sábado, 27 de setembro de 2014

Veja como fazer a receita de um pão de queijo típico de Minas Gerais

Globo Repórter sobre o pão (Foto: TV Globo)
Receita do Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes: 
1 kg polvilho
1 copo americano de água
1 copo americano de óleo
1 prato de queijo ralado
5 ou 6 ovos
Leite ou água para amolecer a massa
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Ferver o óleo e a água. Em seguida, escaldar o polvilho. Após, colocar os ovos  e mexer a massa. Acrescentar aos poucos o queijo ralado e continuar mexendo. Amolecer a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar. Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas. Dispor os pães num tabuleiro untado com manteiga e colocar para assar.
by G1

Nenhum comentário:

Em Alta

Maior que estátua do RJ e responsável por aumento do turismo, Cristo Protetor de Encantado inaugura parque no domingo

Desde a inauguração parcial, em 2021, ao menos 300 mil turistas de mais de 60 países já passaram pela cidade de 22 mil habitantes. Monumento...

Mais Lidas