segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pacote com 27 receitas de brigadeiros


Imagem: Reprodução - Petite Sucrerie

Izabel Corazzi, integrante do Grupo Confeitaria Creative, nos enviou 76 receitas de brigadeiros para todo tipo de gosto. Colocamos 27 aqui. Para ver a segunda parte cliqueaqui, a 3 aqui, a 4 aqui e a 5 aqui.

1 - Brigadeiro de Ovomaltine

Ingredientes
1 lata de leite condensado 
4 colheres (sopa) de Ovomaltine ® 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 

Modo de preparo
1 Em uma panela de fundo grosso adicione o leite condensado e o Ovomaltine. Mexa bem e leve ao fogo baixo. Adicione a manteiga, e sempre mexendo, deixe ferver. 
2.O ponto certo do brigadeiro é quando ele começa a engrossar e cair da colher em blocos. Desligue o fogo, e espere esfriar. por cinco horas 
3.Com as mãos untadas, pegue um pouco do brigadeiro e modeles bolinhas. No lugar do chocolate granulado para o brigadeiro normal, passe as bolinhas no Ovomaltine e coloque- os em forminhas para brigadeiros e sirva. 

2 - Brigadeiro de Chá Verde (Matchá)

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200mL)
  • de 1/2 colher (chá) a 1 colher de (chá) de matchá (chá verde em pó)
  • Decoração: 100g de chocolate branco ralado
  • Óleo vegetal para untar as mãos

Cobertura: 
Raspas de chocolate branco (1 barra de 180g é suficiente)

Modo de preparo
1 - Numa panela em fogo médio baixo coloque o leite condensando e o creme de leite. Mexa sempre, em todos os sentidos. Mexa de 15 a 20 minutos, o ponto chegará.
2 - Para acrescentar o chá verde, a Izabel utilizou a mesma lógica de quando se faz o chá, ou seja, a temperatura não pode passar de 80ºC, caso contrário fica amargo.
Assim, só foi acrescentado o chá verde depois que a base chega no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela). 
3 - Quando isso acontecer, desligue o fogo. Mexa rigorosamente para esfriar um pouco, então, acrescente o chá. Sempre aos poucos e experimente. Para o meu paladar, a quantidade duas medidas de 1/2 colher (chá) foram suficiente para ficar equilibrado o sabor. Vale lembrar, caso coloque demais pode ficar amargo. 
4 - Deixe esfriar por cinco hora antes de enrolar. Não se esqueça de untar muito bem as mãos com óleo 
5 - Sugestão de decoração é chocolate branco ralado fino

3 - Brigadeiro de Wasabi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200mL de creme de leite (1 caixa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4-5 colheres (chá) de wasabi em pó* ou 1/2 colher (chá) a 1 colher (chá) de wasabi em pasta
Cobertura:
Raspas de chocolate branco (1 barra de 180g é suficiente)


Modo de preparo
1 - numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, creme de leite e a manteiga? Vá mexendo para ajudar a derreter a manteiga e misturar os ?leites?? 
2 - Quando começar a ficar mais grosso, separe um pouco do creme numa tigela a parte e misture com wasabi usando um fouet. Mexa bem para evitar a formação de grumos. 
3 - Então, retorne essa mistura do creme com wasabi para a panela, mexa e experimente. Para cada colher de wasabi deve-se repetir a operação. Faça isso até que o sabor fique do seu agrado. Você tem que experimentar, e sim, quente não fica nada gostoso. Tome mais cuidado nas últimas colheres.
Depois de adicionar o wasabi e ficar do seu agrado, continue cozinhado até chegar no ponto.
4 - Quando desgrudar da panela.
Transfira para outro recipiente, deixe esfriar. por cinco horas 
5 - Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar) 
6 - Passar nas raspas de chocolate branco. 
7 - Ponto do brigadeiro: tenha paciência, demora mais! Caso retire antes do tempo o brigadeiro ficará mole

4 - Brigadeiro de Lavanda

ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres ( chá) de lavanda seca comestível
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal 

Cobertura: 
raspas de chocolate branco (1 barra de 180g é suficiente)

modo de preparo:

Usando um pilão , amasse triture bem os botoes de lavanda
Misture o leite condensado a lavanda moída e a manteiga numa panela e leve 
ao fogo baixo, mexendo sem parar até que se solte do fundo da panela .
Unte um prato fundo grande com manteiga 
transfira para o prato preparado e deixe esfriar por cinco horas

5 - 1-Brigadeiro de laranja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspa de laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de chá de margarina/manteiga sem sal

Modo de Preparo
1 - Misture todos ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo até incorporar e desgrudar do fundo da panela
2 - Deixe desgrudar
3 - Unte as mãos faça as bolinhas e passe no açúcar cristal ou refinado, ou faça uma calda e carameliza os docinho e enfeite com um pedacinho de raspa de laranja, ou laranja seca

6 - 2º BRIGADEIRO DE LARANJA

ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado 
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher(sobremesa) de raspa de laranja 
  • Essência de laranja agosto 
  • 300g de chocolate para banhar 


Modo de preparo

1 - Em uma panela,coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, as raspas de laranja, a essência de laranja, a farinha peneirada e o suco de laranja. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
2 - Enrole bolinhas com as mãos untadas com um pouco de manteiga.
3 - Banhe no chocolate derretido.
4 - Acomode os brigadeiros banhados em uma assadeira retangular virada
ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar.
Decore a gosto.

7 - 3º Brigadeiro de Laranja 

Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) manteiga 
1 pacote de gelatina em pó sabor laranja 



Modo de preparo

1 - Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até quase chegar ao ponto desejado do brigadeiro.
2 - Retire do fogo, junte a gelatina e mexa bem para incorporá-la totalmente. 
3 - Volte ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
4 - Enrole e coloque em forminhas de papel

8 - Brigadeiro de Nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de Nutella
  • 1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo
1 - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2 - Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3 - Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4 - Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

9 - Receita de Brigadeiro de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa da calda de maracujá (coar a polpa em peneira)
  • 100 gramas de chocolate branco ralado para enrolar no brigadeiro


Modo de preparo
1 Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
2 Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar.
3 Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, passe pelo chocolate ralado e acomode em forminhas.

10 - Brigadeiro de limão

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga 
2 latas de leite condensado 
1 caixinha de gelatina sabor limão 
1 pitada de sal 
1/2 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo

1 - Em uma panela, derreta a manteiga e junte o leite condensado, mexa bem. Quando fizer 8 minutos de fervura, retire a panela do fogo e acrescente a gelatina em pó e mexa bem. 

2 - Adicione o sal e a baunilha e volte ao fogo novamente. Deixe ferver mais um pouco e desligue. 

3 - Coloque em um refratário, espere esfriar, faça as bolinhas

Cobertura
Passe no açúcar refinado com raspas de limão .

11 - Brigadeiro limão Siciliano.

Ingredientes 


  • 2 colheres de sopa de raspas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Manteiga para untar

Ingredientes para a cobertura:
200g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo
1 - Retire as raspas dos limões sicilianos com descascador de frutas cítricas (sem usar a pele branca, que deixa um gosto amargo).
2 - Com um ralador manual, raspe o chocolate branco. 
3 - Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga.
4 - Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (isso leva, aproximadamente, 10 minutos).
5 - Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros.
6 - Transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. 
7 - Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de 3cm de diâmetro com a massa. 
8 - Cubra os brigadeiros com as raspas do chocolate branco que sobraram.

12 - BRIGADEIRO DE GERGELIM

  • 1 receita de brigadeiro tradicional
  • Semente de gergelim branco ou preto para confeitar
  • 1 Prepare a receita de brigadeiro tradicional. 
  • 2 Confeite com a semente de gergelim e coloque em forminhas de papel.

13 - BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga


Raspas de chocolate branco para confeitar

Modo de preparo
1 - Derreta o chocolate em banho Maria e reserve. 
2 - Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo e quando esquentar misture o chocolate branco. 
3 - Continue mexendo até dar o ponto, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
4 - Retire a massa do fogo, transfira para uma tigela untada com manteiga, deixe esfriar. 
5 - Enrole os brigadeiros, confeite com raspas de chocolate branco e coloque em forminhas.

14 - BRIGADEIRO VINTAGE

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de uvas-passas1 cálice de rum
  • Raspas de chocolate ao leite para confeitar
Modo de preparo
1 - Misture o rum às passas e reserve. 
2 - Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3 - Apague o fogo, transfira a massa para um prato untado com manteiga.
4 - Quando esfriar, molde os brigadeiros e faça um buraco no meio de cada um. 
5 - Recheie com as passas (previamente escorridas), molde as bolinhas e confeite com raspas de chocolate ao leite.

15 - Brigadeiro colorido

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/4 caixa de gelatina na cor desejada
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar 
Modo de preparo
1- Leve ao fogo o leite condensado, a gema, a farinha de trigo e a margarina e mexa até soltar do fundo da panela.
2 - Retire do fogo e misture a gelatina até dissolver. 
3 - Passe para uma travessa untada, deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar. 

16 - Brigadeiro de Morangos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de achocolatado de morango

cobertura
Açúcar refinado para passar



Modo de preparo
1 Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. 
2 Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Continue a cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela (total cozimento cerca de 8 minutos).
3 Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar.
4 A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas.
5 Passe pelo açúcar refinado.

17 - Bicho-de-pé light (35 calorias)

Ingredientes

  • ½ envelope de gelatina de morango diet
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) adoçante culinário
  • coco fresco ralado (coco ralado sem açúcar) a gosto
Modo de preparo
1- Em uma panela antiaderente, coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante. 
2 - Leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela 
3 - Dissolva a gelatina em 60 ml de água quente e misture ao doce.
4 - Quando a mistura ficar com a consistência de brigadeiro, coloque em um prato untado com margarina. 
5 - Deixe amornar, e depois leve à geladeira pra ficar firme. 
6 - Unte as mãos com margarina, faça bolinhas com a massa e passe cada uma no coco ralado

18 - Brigadeiro de Avelã 

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • ¾ xícara (chá) de avelã moída
Modo de preparo
1 - Numa panela coloque ½ xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 400 g de chocolate ao leite picado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
2 - Adicione ¾ xícara (chá) de avelã moída à mistura de chocolate (feita acima) e misture bem. Transfira a mistura de chocolate com avelã para um prato untado e leve para gelar por 2 horas.
3 - Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe na avelã moída (ou granulado). Sirva em seguida.

Dica 1
Para fazer o brigadeiro de colher, assim que o chocolate derreter, desligue o fogo e coloque em copinhos ou taças.

Dica 2
Você pode substituir as avelãs por amendoim, castanha de caju, nozes, avelãs descascadas ou castanha do Pará.

19 - Brigadeiro bom

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de conhaque
Margarina para untar

Para banhar
600g de chocolate ao leite
Confeitos vermelhos para decorar 

Modo de preparo
1 - Leve todos os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. 
2 - Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
3 - Derreta o chocolate em banho-maria.
4 - Com a palma das mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas com a massa. Passe pelo chocolate derretido e transfira para uma folha de papel-manteiga. 
5 - Decore com os confeitos, transfira para forminhas e sirva. 

20 - Brigadeiro com nozes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo
1 - Em uma panela, coloque os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
2 - Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas

21 - Brigadeiro de conhaque

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • Chocolate ao leite em raspas para confeitar
  • Forminhas de papel
Modo de preparo
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. 
2 - Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. 
3 - Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel

22 - Brigadeiro Bicolor

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel 
Massa 

1/2 colher(es) (sopa) de manteiga 
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó 
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
2 colher(es) (sopa) de creme de leite 
1 lata(s) de leite condensado 
quanto baste de açúcar cristal 

Modo de preparo
1 - Coloque os ingredientes em um refratário fundo. 

2 - Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve. 

Massa 
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar. 
Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel. 

23 - Brigadeiro Branco com Queijo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado 
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
Modo de preparo:
1 Leve tudo ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. 
2 Depois de frio, passe um pouco de manteiga nas mãos,enrole as bolinhas e enfeite com confetinhos prateados ou açúcar cristal e coloque em forminhas de papel. 

24 - Brigadeiro com Bis

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 litro(s) de sorvete de flocos 
Modo de preparo
1 - Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o chocolate, mexer sempre até um pouco antes do ponto de enrolar.
2 - Coloque em uma travessa: 
3 - Primeira camada - corte o biz em 3 pedaços. 
4 - Segunda camada- por cima do biz espalhe o brigadeiro. 
5 - Terceira camada- por cima do brigadeiro coloque o sorvete de flocos. 
6 - Coloque a travessa no congelador e sirva após 1 hora. 

25 - Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate 
1 - Coloque o leite condensado em um recipiente grande e deixe por 2 minutos no micro-ondas em potência alta. 
2 - Enquanto isso coloque os biscoitos em um prato e corte cada um em 3 ou 4 pedaços.
3 - Mexa o leite condensado com uma colher e deixe mais 2 minutos no micro-ondas. 
4 - Quando derem os dois minutos, retire o leite condensado do forno micro-ondas e coloque (como se fosse em banho maria) numa bacia ou panela cheia de água bem gelada, com gelo. 
5 - Isso é para o brigadeiro esfriar mais rápido, se preferir espere um pouco e ponha na geladeira. 
6 - Quando o brigadeiro estiver bem consistente sirva em pequenos potinhos, com os biscoitos. 

26 - Brigadeiro com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 vidro(s) de leite de coco 
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 3 unidade(s) de ovo 
  • Chocolate granulado a gosto 

1 - Bata por 5 minutos no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado. 
2 - Coloque em um refratário e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até endurecer. Retire e adicione o granulado.
3 - Leve para gelar e sirva 

27 - Brigadeiro com Soja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de massa de soja 
  • 2 colheres sopade chocolate em pó 
  • Chocolate granulado a gosto  
Modo de preparo
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, a massa de soja e o chocolate. 
2 - Misture bem e cozinhe em fogo baixo até começar a aparecer o fundo da panela e a massa ficar firme. 
3 - Esfrie a massa e enrole os brigadeiros. 
4 - Passe pelo granulado e coloque em forminhas. 

Super atenção* claras em neve cruas devem ser pasteurizadas e nunca in natura, conforme regulamentação da ANVISA, existem marcas que as vendem prontas, já pasteurizadas.

by www.blogcreative

A morte, segundo Carlos Castaneda

Uma coleção de frases e pensamentos do mestre nagual Don Juan Matus sobre a Morte. Elas foram selecionadas da bibliografia do antropólogo Carlos Castaneda:


“Um guerreiro pensa na sua morte quando as coisas perdem claridade. A idéia da morte é a única coisa que tempera nosso espírito.”
“A morte é a única conselheira sábia em quem um guerreiro pode confiar. Cada vez que o guerreiro sente que tudo vai mal e está prestes a ser aniquilado, pode dirigir-se à sua morte e perguntar a ela se é assim mesmo. Sua morte vai lhe dizer que está enganado, que na verdade nada importa a não ser seu toque. Sua morte lhe dirá: Ainda não te toquei.”
“Um guerreiro deve cultivar o sentimento de que já possui tudo o que precisa para essa viagem extraordinária que é a sua vida. O que conta, para um guerreiro, é estar vivo. A vida é suficiente e completa em si mesma, e por si mesma se explica. Por isso podemos dizer, sem presunção, que a experiência das experiências é estar vivo.”
“A morte é o ingrediente indispensável do ter que acreditar. Sem a consciência da morte, tudo é ordinário, trivial. Somente porque a morte o persegue é que o guerreiro tem que acreditar que o mundo é um mistério insondável. Ter que acreditar dessa forma é a expressão da predileção mais íntima do guerreiro.”
“Quando um guerreiro toma a decisão de passar à ação, deveria estar disposto a morrer. Se está disposto a morrer, não haverá deslizes nem surpresas desagradáveis, nem ações desnecessárias. Tudo se encaixará suavemente em seu lugar, porque não se espera nada.”
“Há uma estranha felicidade ardente em agir com pleno conhecimento de que o que estamos fazendo agora pode muito bem ser nossa última ação na Terra.”
“Um guerreiro sabe que é somente um homem. Seu único pesar é saber que sua vida é tão curta que não lhe permite fazer todas as coisas que queria. Mas para ele isso não é um problema, é apenas um pesar.”
“Cada pitada de conhecimento que se converte em poder, tem a morte como força central. A morte é o toque definitivo. Tudo o que a morte toca, na verdade se transforma em poder.”
“Somente a idéia da morte dá ao homem o desapego suficiente para ser capaz de não render-se a nada. Um homem assim sabe que sua morte o está perseguindo e que não lhe dará tempo para agarrar-se a nada. Então ele experimenta, sem ânsias, tudo de tudo.”
“Um guerreiro já se considera morto, então não tem nada a perder. O pior já passou; portanto se sente tranquilo e seus pensamentos são claros. Ninguém que o julgasse pelos seus atos ou por suas palavras poderia jamais suspeitar que ele já presenciou tudo.”
seleção: Sebastian Valle
fonte: A Roda do Tempo – Carlos Castaneda

A liberdade é a consciência do limite!





Em Alta

Leite posa de bom mocinho, mas cai a máscara

Parabéns governador, que agora quer aparecer como o herói, cobrando ações do governo federal até mesmo se for preciso brigar. Brigar com que...

Mais Lidas